ricetta light della mia coach Maria Di Stolfo, che ringrazio per l'idea
Ingredienti per 2 persone:
300 g di fettine di petto di pollo tagliate sottili, 250 g funghi champignon, sale e pepe qb, olio extravergine di oliva 2 cucchiai, farina (integrale o di avena) per la panatura, 1/2 bicchiere di vino bianco per sfumare
Preparazione:
Pulite e lavate bene i funghi sotto l'acqua corrente per eliminare i residui di terra, poi tagliateli a pezzetti circa delle stesse dimensioni. In una padella mettete l'olio e lasciate trifolare i funghi per 10 minuti con il prezzemolo, con il coperchio. Nel frattempo infarinate leggermente le fettine di pollo e trascorso il tempo di cottura dei funghi, aggiungetele ad essi, facendole rosolare da ambo i lati. Sfumate (se gradite) con un po' di vino bianco, salate e pepate e continuate a cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Servite.
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