Translate

mercoledì 28 ottobre 2015

Tiramisù light


Ingredienti per 8 porzioni:
2 confezioni di yogurt Total 0%, 200 g ricotta magra, 2 tuorli, 160 ml albumi, 50 gocce di zucchero liquido (Diete-tic), cacao e caffè qb, gocce di cioccolato fondente qb, 1 pacco di biscotti tipo digestive.

Preparazione:
Montate a neve gli albumi. In una ciotola mescolate i tuorli con lo yogurt, la ricotta e le gocce di tic. Unite gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto fino ad amalgamarli al resto della crema. Aggiungete le gocce di cioccolato.
Componete il tiramisù: formate uno strato di biscotti bagnati nel caffè sul fondo di una pirofila e ricopriteli con uno strato di crema, spolverizzate con cacao, fate un altro strato di biscotti e ricoprite con altra crema. Terminate con una spolverata generosa di cacao. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento