Translate

giovedì 5 novembre 2015

Polpette di tonno

Premessa: nella mia versione, non ho messo il parmigiano (che in ricetta vedete tra parentesi) e ho sostituito il pane grattugiato con un trito di fette biscottate integrali.

Ingredienti per 2 persone:
300 g di tonno al naturale, 2 albumi, sale nero, pepe, prezzemolo, [2 cucchiai parmigiano grattugiato], qb fette biscottate integrali tritate [ qb pane grattugiato]

Preparazione:
In una ciotola spezzettate il tonno sgocciolato, unite gli albumi, sale, pepe, prezzemolo, [il parmigiano] e il trito di fette biscottate. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto morbido, ma compatto. Formate delle palline e ripassatele nel trito di fette biscottate. Adagiatele in una teglia foderata di carta forno ed infornate a 200° (forno già caldo, ventilato) per 18 minuti. Servite calde, con contorno di pomodori. 

Nessun commento:

Posta un commento