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domenica 27 settembre 2015

Tagliatelle al farro con funghi


Ingredienti per 2 persone:
120 g tagliatelle al farro, 350 g funghi champignons, 1/2 cipolla rossa, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e pepe qb, prezzemolo tritato qb.

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla. Levare la terra dai funghi, sciacquarli velocemente sotto l'acqua fredda e tagliarli a tocchetti. In un tegame con 1 cucchiaio di olio fare appassire la cipolla, aggiungere i funghi, mescolare per insaporire e lasciar cuocere finchè saranno morbidi, a fiamma bassa e col coperchio. Regolare di sale e pepe ed aggiungere del prezzemolo tritato. Portare ad ebollizione l'acqua e mettere a cuocere le tagliatelle, scolarle al dente, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura e versarle nel tegame del sugo. Amalgamare bene e versare l'acqua di cottura tenuta da parte, continuando a mescolare fino a completo assorbimento. Servire.

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