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lunedì 19 ottobre 2015

Filetti di branzino alle erbe


Ingredienti per 2 persone:
500 g di filetti di branzino già spinati, origano tritato qb, timo fresco qb, il succo e la scorza di 1/2 limone, 1/2 limone tagliato a fettine, sale nero, olio extravergine di oliva.

Preparazione:
Foderare una teglia con carta da forno bagnata sotto il rubinetto e poi strizzata. Adagiare i filetti di branzino sulla carta con la parte della pelle rivolta verso il basso. Grattugiare la buccia di mezzo limone dopo averlo ben lavato ed asciugato e tagliare a fettine l'altro mezzo limone. Spremere la parte di limone di cui abbiamo grattugiato la buccia. Irrorare con il succo di limone i filetti, cospargerli con la buccia grattugiata, con il timo e l'origano. Infine salare con il sale nero. Disporre sopra ogni filetto una fettina di limone. Infornare, a forno già caldo a 180° per 25 minuti. Quando sono pronti, condirli con una girata di olio extravergine di oliva e servire, accompagnandoli con delle verdure cotte a vapore.

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