Translate

lunedì 5 ottobre 2015

Burger di pesce


Ingredienti per 2 persone:
400 g di filetto di merluzzo, 75 g di pan grattato ciaocarb, 60 ml latte (vegetale per gli intolleranti), prezzemolo, sale, olio extravergine.

Preparazione:
Pulire e lessare il pesce in poca acqua per almeno 30/40 minuti. Eliminare eventuali residui di pelle e le rimanenti spine. Frullare i filetti con il prezzemolo ed un po' di sale. Unire poi il pan grattato e il latte fino ad ottenere la giusta consistenza. Formare delle polpette che andrete a schiacciare con l'apposito attrezzo per fare gli hamburger (o date la forma che preferite con le mani). Una volta pronti, passare i burger nel pangrattato e cuocerli in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine fino a che non saranno leggermente dorati, rigirandoli di tanto in tanto. Servire accompagnandoli con verdure cotte a vapore. 

Nessun commento:

Posta un commento