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giovedì 8 ottobre 2015

Zucca al forno e filetto di vitello alla piastra


Ingredienti per 2 persone:
300 g filetto di vitello, 500 g zucca, 2 cucchiai olio extravergine di oliva, sale grosso, pepe, rosmarino

Preparazione della zucca al forno:

Pulire e tagliare la zucca a dadi più o meno tutti della stessa dimensione. Foderare di carta forno una teglia e preriscaldare il forno (ventilato) a 200°. Disporre la zucca nella teglia, cospargerla di sale grosso,pepe e rosmarino ed irrorare con l'olio. Lasciarla "marinare" per 15 minuti. Infornare per 20 minuti, fino a quando si sarà formata una leggera crosticina. 

Preparazione del filetto di vitello:
Spennellare il filetto di vitello da entrambi i lati con dell'olio extravergine e lasciare riposare 30 minuti. Scaldare una piastra sul fornello e quando sarà ben calda cuocere il filetto da entrambi i lati per qualche minuto, a seconda del vostro gusto. Io lo preferisco appena rosato all'interno.

Servire con la zucca in accompagnamento. 

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