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giovedì 8 ottobre 2015

Pennette integrali tonno & funghi


Ingredienti per 2 persone:
100 g pennette integrali, 200 g funghi champignons, 2 scatolette di tonno al naturale, 1 cucchiaio olio extravergine di oliva, sale e pepe qb, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di acqua, 1 spicchio di aglio.

Preparazione:
Fare soffriggere l'aglio tritato con l'olio in una padella, aggiungere i funghi, lavati e tagliati a tocchetti e trifolateli. Quando sono pronti, aggiungere il tonno sgocciolato e spezzettato, regolare di sale e pepe, aggiungere il vino e l'acqua e lasciar cuocere per circa 10 minuti (il liquido dovrà asciugarsi un po').
Portare ad ebollizione una pentola con acqua leggermente salata e cuocere le pennette. Scolatele al dente e saltatele nella padella del sugo. Servire caldo.

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